青汁フレンチトースト半熟目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 青汁
- 200cc
- はちみつ
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- バター
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒チンする。
-
- 2
- パンが入るタッパーに青汁とはちみつを入れてよく混ぜる
-
- 3
- そこに食パンを入れて30分ほど返しながら浸す
-
- 4
- フライパンにバターを敷き、食パンを乗せて蓋をして焼いていく。両面がきつね色になったらお皿に取り出す
-
- 5
- 【1】の目玉焼きを乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません