南瓜と大根とササミのピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

大根(2㎝×2㎝)
2個
南瓜(2㎝×2㎝)
2個
ササミ
1/3本
大さじ1
ケチャップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ササミは筋を取り熱湯に酒をいれて茹でる。湯だったら冷めるまでそのまま放置する
  2. 2
    冷めたら2㎝角に切る
  3. 3
    大根は熱湯で3分茹でて冷ます。南瓜はラップをかけてレンジで40秒チンする
  4. 4
    大根、南瓜、ささ身をピックで刺してケチャップをつけたらできあがり

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/11/08

関連情報

カテゴリ
ピンチョスかぼちゃ大根ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする