果物とウインナーと半熟卵とパンのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 【半熟卵】小鍋に卵が被る位の水を入れて沸騰させる。そこへ冷蔵庫から出したての卵をお玉でそっと入れる。
-
- 2
- 蓋をしないで8分茹で、氷水を入れたボウルにいれて急冷させ、殻をむき半分に切る
-
- 3
- 【ウインナー】フライパンに油を敷いて転がしながら焼く
-
- 4
- 【食パン】いちじくは鍋に入れ砂糖をいれて潰しながら煮詰め、ジャムにする。
-
- 5
- 食パンをトーストして【4】を塗りお皿に乗せる
-
- 6
- そこに半分に切ったキウイと、半熟卵とウインナーとブドウを乗せたら出来上がり