グラノーラとコーヒーミルクゼリー レシピ・作り方
![グラノーラとコーヒーミルクゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5c611071d86bfeafb0bd49e238b1d0f02c9b06.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個分人分)
- 粉寒天 2g
- 水 400㏄
- インスタントコーヒー 2g
- 砂糖 20g
- ポーションミルク 4個
- グラノーラ 大さじ2
作り方
- 1 水に粉寒天を入れ混ぜ、火にかけて沸騰させる。
- 2 沸騰して2~3分たったらコーヒーと砂糖とポーションミルクを2個入れ、砂糖が溶けるまでよく混ぜる。
- 3 カップに注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
- 4 冷やして固まったらグラノーラとポーションミルクをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません