作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは小さめに刻み。大き目の皿か丼に、酢、オリーブオイル、塩、黒胡椒を入れ。刻んだ玉ねぎを加えて混ぜます
-
- 2
-
- サバ缶の身だけを加え。ほぐしながら混ぜます
-
- 3
-
- マヨネーズを加えて混ぜます
-
- 4
-
- 食パンを4つに切ります
-
- 5
-
- パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
- 6
-
- 焼けたパンに鯖のペーストを載せます
おいしくなるコツ
作ったら即、食卓に。時間を置くと生臭くなります
きっかけ
手持ち食材でできるものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません