アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまのカリカリ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚こま肉
40g
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
しょうが
1g
片栗粉
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉にみりん、しょうゆ、おろししょうがを入れて揉み込む
  2. 2
    片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)100円以下の節約料理簡単豚肉料理その他の揚げ物豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする