材料(5個分人分)
- 強力粉
- 135g
- 薄力粉
- 15g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 2g
- 牛乳
- 90cc
- ドライイースト
- 3g
- オリーブオイル
- 15g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーに入れる。
塩と、イーストは離した場所に入れる
-
- 2
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチングをして5等分にし、生地を丸める。
固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
- 3
- オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
-
- 4
- 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、15分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません