材料(1人分)
- 冷凍たこ焼き
- 10個
- 芝エビ
- 大さじ1
- 鰹節
- 2g
- 青のり
- 大さじ1
- たこ焼きソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 紅ショウガ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 紅ショウガをみじん切りにする
-
- 2
- 冷凍たこ焼きを170度に予熱したオーブンで15分カリッとするまで焼く
-
- 3
- 【2】をお皿に乗せて、ソースとマヨネーズをかけ、青のりと【1】を乗せる
-
- 4
- その上に芝エビと鰹節をかけたら出来上がり
きっかけ
父がよく作ってくれるレシピです。香ばしくておいしいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません