アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器で炊き込みシーフードピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(5〜6人分)

3合
コンソメ
小さじ1
塩麹
大さじ1
バター
大さじ1
シーフードミックス
40g
パプリカ
40g
ズッキーニ
50g
ベーコン
30g
レモン
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2
    水を3合のメモリまで入れ、コンソメ、塩麹、バターを加える
  3. 3
    シーフードミックス、ベーコン、薄切りにしたパプリカ、ズッキーニを入れ、炊飯する
  4. 4
    炊きあがったら、くし切りにしたレモンを添える

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする