材料(2人分)
- 牛乳
- 100cc
- 強力粉
- 150g
- ふすま
- 12g
- 砂糖
- 12g
- 塩
- 1g
- バター
- 12g
- イースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料を上から順番にホームベーカリーに入れる。
バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
-
- 2
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、3等分にし、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
- 3
- オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
-
- 4
- 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、15分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません