材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ジャガ芋
- 1/2個
- カレー粉
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/6
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は皮を剥き3㎜厚さの輪切りにする。ラップをかけて500Wのレンジで1分チンする。
-
- 2
- フライパンに油を敷きジャガ芋を焼き、カレー粉と醤油であじつけをする
-
- 3
- 食パンはトーストし、マーガリンを塗る
-
- 4
- 【3】に【2】を乗せ、マヨネーズをかけてパセリをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません