アプリで広告非表示を体験しよう

水分蜜柑のみのふすま食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
みかんの香りが良いです

材料(1斤人分)

強力粉
230g
ふすま
40g
みかん
190g
バター
30g
砂糖
20g
2g
イースト
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みかんは皮を剥き白い筋を取り、ミキサーでミキシングする
  2. 2
    イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
    イーストはイーストポケットに入れる
  3. 3
    蓋をしてホームベーカリーの早焼きコースでスタート。出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
    冷まして出来上がり。

きっかけ

朝食用に

公開日:2019/02/10

関連情報

カテゴリ
食パンみかんホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする