アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリック骨付き鶏プレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
大蒜がよくきいて美味しいです

材料(1人分)

鶏骨付きモモ肉
1本
チューブ大蒜
3㎝
塩胡椒
小さじ1
小さじ1/6
ブロッコリー
小房3房
みかん
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉にフォークで刺して穴をあけ、塩と黒胡椒と大蒜をまぶす。
    ジプロックに入れて冷蔵庫で30分置いたら、フライパンで皮を下にして10分焼く。
  2. 2
    裏返して更に10分ほど焼いて、お皿に乗せる。
  3. 3
    ブロッコリーは茹でて水切りをする。みかんは食べやすい大きさに切る。
    お皿に盛り付けて、出来上がり

きっかけ

クリスマスに作りました

公開日:2018/12/26

関連情報

カテゴリ
クリスマスチキンブロッコリーみかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする