材料(1斤人分)
- 薩摩芋
- 100g
- 柿
- 70g
- バター
- 20g
- 砂糖
- 20g
- スキムミルク
- 20g
- 塩
- 2g
- ふすま
- 40g
- 強力粉
- 230g
- 牛乳
- 50cc
- インスタントドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- 薩摩芋は皮を剥き乱切りにしてラップをかけて500Wのレンジで2分チンして、マッシュする。柿は皮と種を取り1㎝程の角切りにする。
-
- 2
- ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
-
- 3
- バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません