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人参とカボチャの野菜ジュース レシピ・作り方

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のん786(返レポお休みします)
栄養満点です

材料(2人分)

人参
1/4本
カボチャ
1/8個
豆乳
250cc
蜂蜜
大さじ2
りんご
1/2個
6個
チアシード
大さじ1
水(チアシード用)
大さじ2
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作り方

  1. 1
    かぼちゃは小さめの一口大に切りラップで包み500Wのレンジで3分チンして冷ます。
    人参は皮を剥きぶつ切りにしてラップで包み、500Wのレンジで2分加熱して冷ます。
  2. 2
    チアシードは水で30分ふやかす。
  3. 3
    ミキサーに【1】と【2】と、はちみつ、豆乳、ぶつ切りにした林檎、氷を入れてよくミキシングする。
  4. 4
    滑らかになったらコップに注ぎ、出来上がり。

きっかけ

父が朝食に時々作ってくれるレシピです

公開日:2018/09/19

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カテゴリ
野菜ジュースにんじんかぼちゃ

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