材料(2人分)
- 人参
- 1/4本
- カボチャ
- 1/8個
- 豆乳
- 250cc
- 蜂蜜
- 大さじ2
- りんご
- 1/2個
- 氷
- 6個
- チアシード
- 大さじ1
- 水(チアシード用)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- かぼちゃは小さめの一口大に切りラップで包み500Wのレンジで3分チンして冷ます。
人参は皮を剥きぶつ切りにしてラップで包み、500Wのレンジで2分加熱して冷ます。
-
- 2
- チアシードは水で30分ふやかす。
-
- 3
- ミキサーに【1】と【2】と、はちみつ、豆乳、ぶつ切りにした林檎、氷を入れてよくミキシングする。
-
- 4
- 滑らかになったらコップに注ぎ、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません