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毎日の食パン レシピ・作り方

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のん786
毎日食べても飽きないです

材料(1斤人分)

強力粉
250g
バター
40g
砂糖
20g
2g
スキムミルク
20g
牛乳
165cc
ドライイースト
4g
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに全ての材料を入れ、スイッチオン。
    バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
  2. 2
    1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、2等分にし、生地を丸め、ぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム。型に薄くバターを塗る。生地を丸め直してパンケースに並べる。
  3. 3
    型の7〜8分目まで膨らんだら、蓋をして230度で予熱したオーブンで30分焼く。
    焼き終わったら、30㎝程の高さから台に落とし脱気する。網に取り出して冷ましたら出来上がり。

きっかけ

よく焼いているレシピです

公開日:2018/09/11

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カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなし

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