アプリで広告非表示を体験しよう

小魚高菜おやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

高菜
20g
小女子
5g
ごま油
小さじ1/4
中力粉
40g
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中力粉に塩、水50ccを入れてこね、30分くらいねかす
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、小女子を炒める
  3. 3
    かりかりになったら、刻んだ高菜を入れてひと炒めする
  4. 4
    1で2を包み、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
おやき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする