黒糖ココナッツクッキー レシピ・作り方
材料(30個人分)
- ココナッツファイン 70g
- ホットケーキミックス 40g
- オートミール 20g
- 全粒粉 20g
- 黒砂糖 20g
- 塩 ひとつまみ
- マーガリン 20g
作り方
- 1 ポリ袋にココナッツファイン、ホットケーキミックス、オートミール、全粒粉、塩、黒砂糖を入れて混ぜ合わせる
- 2 マーガリン、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 食べやすい大きさに丸め、180度のオーブンで15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません