材料(1人分)
- しめじ
- 20g
- エリンギ
- 20g
- コンソメ
- 小さじ1/8
- ケチャップ
- 大さじ1
- チーズ
- 10g
- 中力粉
- 40g
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 中力粉に塩、水80ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたしめじ、エリンギを炒める
-
- 3
- しんなりしたらコンソメ、ケチャップ、チーズを入れてひと炒めする
-
- 4
- 3の粗熱がとれたら1で包む
-
- 5
- 蒸し器で15分くらい加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません