アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもときゅうりと蒸し大豆の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
40g
きゅうり
30g
蒸し大豆
20g
田楽味噌
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
しょうゆ
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを一口大に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2
    一口大に切ったきゅうり、蒸し大豆を合わせる
  3. 3
    田楽味噌、マヨネーズ、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/06

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする