にんじんと胡桃とチーズのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

人参
50g
チーズ
10g
くるみ
5g
小さじ1
砂糖
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1/3
ひとつまみ
粒マスタード
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    人参を細切りにし、熱湯でさっと湯がき、水気をよく切る
  2. 2
    酢、砂糖、オリーブオイル、塩、粒マスタードを混ぜ合わせ、1を加えて和える
  3. 3
    角切りにしたチーズ、軽く砕いたくるみを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき

公開日:2016/07/19

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カテゴリ
その他のサラダ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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