アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根のゆずポン昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

白菜
60g
大根
20g
昆布佃煮
5g
ゆずポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ざく切りにした白菜、大根をシリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2
    水気をよく絞り、ゆずポン酢を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    昆布佃煮を加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/12/22

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする