大根の皮と人参とブロッコリーの茎のしょうが炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の皮
- 30g
- 人参
- 15g
- ブロッコリーの茎
- 30g
- ごま油
- 小さじ1/3
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- しょうが
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、細切りにした大根の皮、人参、ざく切りにしたブロッコリーの茎を炒める。
-
- 2
- しんなりしてきたら塩こしょう、しょうゆ、おろししょうがで味付けし、2〜3分ふたをして弱火で加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません