材料(1人分)
- 鶏肉
- 50g
- 椎茸の軸
- 10g
- ブロッコリーの茎
- 40g
- たまねぎ
- 30g
- ごはん
- 茶碗1杯
- バター
- 小さじ1/2
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- コンソメ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、一口大に切った鶏肉を炒める。
-
- 2
- 火が通ったら粗みじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎、椎茸の軸を加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったらごはんを加え、コンソメ、クレイジーソルト、しょうゆで味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません