イチゴとキウイとアボカドのクリームサンド。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

サンドイッチ用のパン
2枚
ホイップクリーム
大さじ5
いちご
3個
キウイフルーツ
1/3個
アボカド
1/8個

作り方

  1. 1
    いちご、キウイフルーツ、アボカドを厚さ5mmくらいの薄切りにする。
  2. 2
    パンにホイップクリームの半量を塗り、1を並べる。
  3. 3
    残りのホイップクリームを2の上にのせ、もう1枚のパンを重ね、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/08

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする