アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビ&チーズエッグ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

1個
チーズ
10g
桜エビ
3g
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに卵を割りいれ、チーズと桜エビをのせて水を入れ蓋をし、弱火で1〜2分蒸し焼きにする。
  2. 2
    いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/02/06

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする