ほろ苦♡八朔マンゴーブラックベリーのヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 八朔
- 小1個
- 砂糖(お好みで)
- 一つまみ
- マンゴー
- 100g
- ブラックベリー(冷凍)
- 15粒くらい
作り方
-
- 1
-
- 八朔は小房に分け、半分にちぎります。種があれば取り除きます。お好みで砂糖をまぶします。
マンゴーは種と皮を取り除き一口サイズにカットします。其々冷凍しておきます。
-
- 2
-
- 八朔、マンゴー、ブラックベリーを交互にヨナナスメーカーに入れます(↑入れすぎ(^^ゞ)
(マンゴーは冷凍すると案外固いので、15秒ほどレンチン加熱してから使用するといいです)
-
- 3
-
- スイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません