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低糖質♪大豆粉のコーヒー蒸しパン(o^^o) レシピ・作り方

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simakis
レンジで簡単♪
食べたい時にすぐできます(o^^o)

材料(2人分)

大豆粉
40g
アーモンドプードル
10g
1/2個
ホエー
80cc
シュガーカット
15g
ベーキングパウダー
小1
コーヒー
小1~
ココナッツオイル
5g
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作り方

  1. 1
    全ての材料を混ぜて型に流し入れる。(シリコン型使用)
  2. 2
    600Wのレンジで4~5分加熱したら出来上がり♪

おいしくなるコツ

コーヒー粉末はお好みで加減してください♪

きっかけ

小腹が空いた時に♪

公開日:2015/01/26

関連情報

カテゴリ
蒸しパン糖質制限・低糖質

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