低糖質♪大豆粉のコーヒー蒸しパン(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆粉
- 40g
- アーモンドプードル
- 10g
- 卵
- 1/2個
- ホエー
- 80cc
- シュガーカット
- 15g
- ベーキングパウダー
- 小1
- コーヒー
- 小1~
- ココナッツオイル
- 5g
作り方
-
- 1
- 全ての材料を混ぜて型に流し入れる。(シリコン型使用)
-
- 2
- 600Wのレンジで4~5分加熱したら出来上がり♪
おいしくなるコツ
コーヒー粉末はお好みで加減してください♪
きっかけ
小腹が空いた時に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べたい時にすぐできます(o^^o)