野菜と温泉卵のポン酢かけとクロワッサンプレート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ・もやし・茹でたほうれん草
- 合わせて100g
- 温泉卵
- 1個
- ポン酢
- 大1~
- 塩コショウ
- 少々
- テーブルマーククロワッサン
- 1-2個
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切る。
もやしとキャベツを耐熱皿にのせてレンジで1~2分加熱する。(しんなりすればOK)
-
- 2
- 1と茹でたほうれん草を混ぜて塩コショウする。
器に盛り、温泉卵をのせてポン酢をかける。
-
- 3
-
- クロワッサンは表記通りに焼く。
-
- 4
- お皿に2と3をのせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません