低糖質な☆おからチーズケーキ♪(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- おから
- 100g
- クリームチーズ
- 50g
- 卵かけ(L玉)
- 1個
- シュガーカット
- 大1と1/2
- レモン汁
- 大1
- ラム酒(お好みで)
- 小1
作り方
-
- 1
- 全ての材料をフードプロセッサーに入れて混ぜる。
-
- 2
- 耐熱容器に入れて、予熱したノンフライヤーで170度15~20分位焼いたら出来上がり♪
-
- 3
- 冷やしてから召し上がれ♪
お好みのソースを添えても☆
おいしくなるコツ
ラム酒はお好みで入れてください(^○^)
ラム酒を入れると大人な味に☆
きっかけ
低糖質なおやつを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
低糖質なのが嬉しいデザートです(^○^)