さつまいもとキャベツの味噌マヨ和え。 レシピ・作り方

さつまいもとキャベツの味噌マヨ和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを一口大に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 粗みじん切りにしたキャベツとさつまいもを合わせ、混ぜ合わせる。
  3. 3 白味噌、マヨネーズを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014742
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る