ソフトクリンなパインとマンゴーの豆乳スムージー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
アイスクリンカラーだけどもっとソフトにとろとろなスムージーなのでソフトクリン…勝手に命名(笑)マンゴーよりパイナップルの味が勝ってます(*^m^*)

材料(1人分)

パイナップル
100g
マンゴー
100g
豆乳
120g
はと麦粉末(なくてもいい)
大匙1

作り方

  1. 1
    パイナップルは皮と芯を取り除き、一口サイズにカットします。
    マンゴーも皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。
    其々ビニール袋に入れて冷凍しておきます。
  2. 2
    全材料をミキサーに入れます。
  3. 3
    ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながら攪拌します。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2014/05/31

関連情報

カテゴリ
パイナップルマンゴー

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする