アプリで広告非表示を体験しよう

かき菜の簡単ナムル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
かき菜を茹でたら調味料を和えるだけ!すぐできて副菜に最適です☆

材料(2人分)

かき菜
120g
鶏ガラ粉末
小1弱
ごま油
小1
ガーリックパウダー
少々
炒りごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かき菜を茹でたら水で冷やし、よく絞る。3~4cmにカットするる。
  2. 2
    ボウルにかき菜をいれ、残りの調味料で味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

かき菜を色々な味付けで食べたかったので。

公開日:2014/05/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする