チーズトースト・ウインナピーマンマスタードマヨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは薄くスライス。ソーセージは2ミリ幅程度。パンにはバターを塗ります。
-
- 2
-
- フレンチマスタードを均等になるようにかけます。
-
- 3
-
- ピーマンとソーセージを乗せ。マヨネーズを回します。
-
- 4
-
- とけるチーズを載せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
おいしくなるコツ
食パンの味がストレートに出ます。高いパン推奨ですが。もし安いパンを使う時は、チーズやマスタード、マヨネーズを増やしてごまかしてください。
きっかけ
朝食が遅い時間になったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません