材料(1人分)
- カジキ
- 50g
- じゃがいも
- 1個
- たまねぎ
- 30g
- インゲン
- 20g
- にんじん
- 10g
- コーン
- 10g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/6
- 塩
- ひとつまみ
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもをサイコロ状に切り、シリコンスチーマーへ入れて600wのレンジで1分半くらい加熱する。
-
- 2
- 一口大に切ったカジキをバターで炒め、火が通ったら、一口大に切ったたまねぎ、インゲン、粗みじん切りにしたにんじんを加えてさらに炒める。
-
- 3
- たまねぎに火が通ったら、じゃがいもを加え、コンソメ、塩、こしょうで味付けする。
-
- 4
- コーンを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません