材料(1人前人分)
- 食パン
- 1.5枚
- 卵
- 1つ
- 豆乳
- 100cc
- 砂糖
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵、豆乳、砂糖を入れてよくかき混ぜる。
-
- 2
- 食パンを1/4の食べやすい大きさに切る。食パンをボウルの中に入れて、ひっくりかえしながらよく液を浸す。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて日にかけ、溶け出したらすぐパンを入れる。焦げ目が付いたらひっくり返す。
おいしくなるコツ
マーガリンが焦げないように
きっかけ
牛乳が無かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません