アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とえのきの塩炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

春菊
60g
えのき
30g
ベーコン
10g
塩こしょう
ふたつまみくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで細切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2
    焼き目がついたら、ざく切りにした春菊とえのきを加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら塩こしょうで味をつけ、ひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/11/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする