キャベツとえのきのちりめん山椒和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

キャベツ
70g
えのき
30g
ちりめん山椒
10g

作り方

  1. 1
    ざく切りにしたキャベツとえのきをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2
    600wのレンジで2分くらい加熱する。
  3. 3
    取り出したら水気をしっかり切り、ちりめん山椒を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)ちりめん山椒

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする