材料(1人分)
- 鶏肉
- 50g
- しめじ
- 40g
- たまねぎ
- 30g
- パスタ
- 80g
- 松茸のお吸い物
- 1袋
- しょうゆ
- 小さじ1/6
- バター
- 小さじ1.5
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは規定の時間茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、一口大に切った鶏肉を炒める。
-
- 3
- 肉に火が通ったら細切りにしたたまねぎ、しめじを加えて炒め、野菜がしんなりしたらパスタを加える。
-
- 4
- 松茸のお吸い物、しょうゆで味を整える。
-
- 5
- お好みで七味唐辛子をふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません