ふすま入り♪法蓮草たんかん人参のグリ~ンスム~ジ~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たんかん
- 120g
- 冷凍法蓮草
- 20g
- 人参
- 2cmくらい
- ふすま
- 大匙1/2
- 檸檬汁
- 小匙1/2
- 蜂蜜(お好みで)
- 小匙1~
作り方
-
- 1
-
- たんかんは半分に切って檸檬搾り器で絞り、冷凍保存しておいたものを解凍して使用しました。
法蓮草は茹でて冷凍保存したものを冷凍のまま使用です。
人参を細切りにします。
-
- 2
-
- 材料全てをミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません