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いろいろ野菜のコロコロサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

アスパラ
2本
きゅうり
40g
にんじん
20g
コーン
10g
カニカマ
2本
ハーフマヨネーズ
小さじ1
ノンオイルの中華ドレッシング
小さじ1/2
黒こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    にんじん、アスパラ、きゅうりを1㎝角くらいに切る。カニカマも1㎝幅くらいに切っておく。
  2. 2
    シリコンスチーマーへにんじんとアスパラを入れて600wのレンジで1分くらい加熱する。
  3. 3
    取り出したら冷まして、きゅうり、カニカマ、マヨネーズ、ドレッシング、こしょうを加えて混ぜ合わせ、コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/06/10

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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