材料(1人分)
- 冬菜
- 40g
- たまねぎ
- 1/8個
- しめじ
- 10g
- えび
- 3尾
- いか
- 20g
- スパゲティ
- 60g
- こんぶ茶
- 大さじ2/3くらい
- コーン
- 10g
- ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹で、ごま油をまぶしておく。
冬菜はざくぎり、たまねぎは細切りにする。
エビは背わたをとる。
-
- 2
- フライパンでエビとイカを炒め、火が通ったら、冬菜とたまねぎとしめじを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、パスタを加え、こんぶ茶で味をつけ、コーンを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません