アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマの昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
80g
カニカマ
2本
コーン
10g
昆布の佃煮
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れて600wで2分くらい加熱する。
  2. 2
    取り出したら水気をしっかり絞り、ほぐしたカニかな、昆布の佃煮を入れて和える。
  3. 3
    コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/03/29

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)小松菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする