小松菜とイチゴのグリーンスムージー レシピ・作り方

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ゆるまじょ
毎日のグリーンスムージー。
たまには変化球を。

材料(1人分)

小松菜
2束
イチゴ
半パック
バナナ
1本
レモン
4分の1個
200cc

作り方

  1. 1
    全ての材料を入れてミキサーにセット。よく混ぜて下さい。

おいしくなるコツ

レモンを欠かさないように。

きっかけ

毎日グリーンスムージーを飲むようにしてます。苺はつぶつぶが残ってる気になるかなと思いきや美味しく出来ました。

公開日:2013/03/15

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

ゆるまじょ 65歳のばぁばです。 手抜きでもそう見えない料理を紹介できたらなと思っています。 写真がへたですみません。

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