材料(1人分)
- 豆乳
- 100ml
- バニラエッセンス
- ひとかけ
- たまご
- 1個
- 砂糖
- 20g
- バター
- 大1
- 食パン
- 1枚
- ◎きなこ
- 大1
- ◎粉黒糖
- 小1
作り方
-
- 1
- 豆乳、バニラエッセンス、砂糖、たまごを混ぜ合わせ食パンを浸します。
-
- 2
- フライパンにバターを加え、表面がこんがり焼きます。
-
- 3
- お皿にフレンチトーストを並べ、黒糖ときなこをまぶします。
おいしくなるコツ
黒蜜をかけてみても良いと思います。
きっかけ
豆乳ときなこを取る方法を考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません