材料(1人分)
- 小松菜
- 60g
- 玉ねぎ
- 30g
- むき海老
- 20g
- 卵
- 1個
- 焼そば
- 1玉
- ナシゴレンの素
- 1人分
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 小松菜をざく切り、たまねぎを細切りにする。
-
- 2
- フライパンでえびを炒め、火が通ったら小松菜、たまねぎを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら、麺を加えて炒め、水を大さじ2くらい加えて麺をほぐしながら炒める。
-
- 4
- 麺がほぐれたら、ナシゴレンの素を加えてひと混ぜする。
-
- 5
- 目玉焼きを作り、上へのせる。
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