ハツとレバーのトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sel123
スタミナいっぱいです。

材料(2人分)

鶏レバー
70~100g
ハツ
50~70g
玉ねぎ
1個
ニンニク
4かけ
トマト
3こ
パセリ
少々
豚バラ
50g
白ワイン
100cc

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで、にんにくを香り出し、レバー、ハツ、豚バラを加え強火で炒めます。
  2. 2
    玉ねぎみじん切りを加え炒めます。
  3. 3
    そこへ、ザク切トマトを加え、白ワインを加え、塩コショウをし軽く煮詰めます。
  4. 4
    トマトが軽く煮つぶれたら、味を調え、ゆで上げたパスタを合わせ完成です。

きっかけ

安売りしていたレバーで^^

公開日:2012/05/15

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
パスタ ハツ レバー パスタソース
料理名
ハツとレバーのトマトパスタ

このレシピを作ったユーザ

sel123 肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする