材料(1人分)
- 南瓜おからケーキ:1710005506
- 1カット
- コラーゲンアイス:1710004233
- 1/2カップ
- りんごコンポート:1710002127
- 2枚
- 柿ジャム:1710005468
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 南瓜ケーキを1カットプレートに乗せます。
アイスをスプーンで大きくすくってケーキの横に盛ります。
-
- 2
- りんごのコンポートをウサギの耳のようにアイスに突き刺します。冷凍のコンポートで固かったので刺しました。柔らかいコンポートなら上に乗せてください…(^^ゞ
-
- 3
- 柿ジャムをアイスにかけます。
おいしくなるコツ
今回おから、南瓜、りんご、柿、コラーゲンなどキレイ要素を含む素材を組み合わせました。
それれぞれの作り方はレシピIDを参照してください。お好みの素材を組み合わせて楽しんでね。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません