作り方
-
- 1
-
- 南瓜は適当な大きさに切ってレンジ野菜加熱キーで柔らく加熱します。スプーンでつぶし、牛乳、砂糖、塩を加え混ぜます。
-
- 2
-
- ダイス状にカットした栗を混ぜ合わせます。
(栗南瓜クリーム:1710005020)
-
- 3
-
- ホットケーキミックスを水で溶きます。
-
- 4
-
- 皿にラップをピンと張り、③を丸く流します。レンジ600Wで1~1分半、表面が乾いてべちょっとしなくなるまで加熱します。皿に裏返して置き、ラップをはがします。(1710001233)
-
- 5
-
- ②の南瓜クリームと餡子をクレープに乗せます。三方を折り曲げてフィリングを包むように重ねあわせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません