材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- りんごジャム
- 大さじ2~3
- 林檎
- 1切れ
- シナモン
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 食パンは食べやすいように4等分します(省略可)。
-
- 2
-
- りんごジャムをたっぷり塗ります。芯と皮を取り除いて角切りにした林檎をトッピングします。
-
- 3
-
- お好みでシナモンを振り掛けます。
おいしくなるコツ
食パンはトーストしてもおいしいです。さっくりパンと林檎にシナモンだと、ちょっぴりアップルパイぽくて嬉しくなりますよ(*´∀`*)♪
きっかけ
小腹がすいたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません