アプリで広告非表示を体験しよう

林檎りんごパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
生とジャムの二つの林檎の魅力を一度に楽しむ食べ方です。朝食や小腹がすいたときのおやつにもいいですよ(*´∀`*)♪

材料(1人分)

食パン
1枚
りんごジャム
大さじ2~3
林檎
1切れ
シナモン
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように4等分します(省略可)。
  2. 2
    りんごジャムをたっぷり塗ります。芯と皮を取り除いて角切りにした林檎をトッピングします。
  3. 3
    お好みでシナモンを振り掛けます。

おいしくなるコツ

食パンはトーストしてもおいしいです。さっくりパンと林檎にシナモンだと、ちょっぴりアップルパイぽくて嬉しくなりますよ(*´∀`*)♪

きっかけ

小腹がすいたので作りました。

公開日:2011/10/19

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする